Home DESTAQUE Fluminense perde para o Atlético-GO e se complica no Brasileirão

Fluminense perde para o Atlético-GO e se complica no Brasileirão

Tricolor cedeu espaços para o Dragão em Goiânia; equipes seguem ameaçadas pelo rebaixamento do Campeonato Brasileiro

Fluminense e Atlético-GO (Reprodução Flickr Fluminense)

O Fluminense não suportou o ataque do Atlético-GO neste domingo, quando as duas equipes se enfrentaram pelo Brasileirão Série A. Em campo, no Antônio Accioly, o Dragão decretou o triunfo por 1 a 0, com gol marcado por Janderson.

Com o resultado, o Tricolor das Laranjeiras segue na zona do rebaixamento, com o total de 27 pontos, na décima segunda posição. Do outro lado, o Atlético-GO é o lanterna com 21.

Atlético-GO x Fluminense

O Tricolor apostou no ataque para conquistar espaços na defesa do Dragão. Neste prisma, o Fluminense criou duas boas oportunidades com Keno, que sucumbiu diante do goleiro Ronaldo, do Atlético-GO.

A resposta do rubro-negro começou a ser articulada aos 23 minutos da etapa. Alix Vinicius chegou a abrir o placar, mas a arbitragem apontou impedimento de Baralhas na jogada. No final do primeiro tempo, Rhaldney carimbou o travessão do Tricolor, levando a torcida ao delírio.

O Fluminense retornou para o segundo tempo com Serna, o que trouxe maior movimentação para o Tricolor. O camisa 90 levou perigo em duas jogadas, mas acabou traído pelo travessão do Atlético-GO.

No final do confronto, Janderson se beneficiou de um contra-ataque para superar a defesa do Fluzão. O gol chegou a ser avliado pela arbitragem, que apontou legalidade no tento. Placar final, 1 a 0.