Home DESTAQUE Em noite de golaços, Avaí vence o Ituano no Brasileirão Série B

Em noite de golaços, Avaí vence o Ituano no Brasileirão Série B

Leão da Ressacada investiu no ataque para derrotar o Galo de Itú; equipe segue na sexta colocação da segunda divisão

Jogadores celebram um golaço do Avaí (Reprodução Avaí - Site Oficial - Fabiano Rateke / Avaí F.C)

O Avaí venceu o Ituano por 2 a 0 na noite desta terça-feira (17), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no estádio da Ressacada. O destaque do confronto foram os dois golaços marcados pelo Leão.

Com o resultado, a equipe catarinense contabilizou 40 pontos, ocupando a sexta colocação da Segunda Divisão. Do outro lado, o Galo de Itú é o décimo sexto, com 28 pontos.

Avaí x Ituano

O Avaí apresentou maior desenvoltura ofensiva durante a partida. Desta forma, o Leão da Ressacada inaugurou o marcador com um golaço de Marcos Vinícius, aos 22 minutos. Depois de receber um lançamento, o atleta progrediu até a área, finalizando para a rede do goleiro Saulo.

O Ituano não sentiu o impacto e buscou alternativas para empatar. Kauan Richard exigiu de César uma boa defesa e Miquéias quase empatou ao finalizar de calcanhar, o que exigiu outra boa defesa do goleiro do Avaí.

No final do primeiro tempo, Giovanni ficou com a sobra após um bate-rebate na área para estufar a rede para o Leão da Ressacada.

Os dois times mantiveram a mesma intensidade nos 45 minutos finais. O Avaí quase marcou com Vagner Love, que não conseguiu superar a defesa do Ituano. Do outro lado, Thonny Anderson superou a defesa do Avaí, mas acabou traído pelo travessão. Placar final, 2 a 0.