Home DESTAQUE Em jogo truncado, Botafogo-SP e CRB empatam pelo Brasileirão Série B

Em jogo truncado, Botafogo-SP e CRB empatam pelo Brasileirão Série B

Duelo foi marcado por um grande número de faltas; Galo e Pantera lutam contra a zona do rebaixamento da segunda divisão

Botafogo-SP e CRB em ação pelo Brasileirão Série B (Reprodução Facebook - CRB)

Botafogo-SP e CRB se enfrentaram nesta terça-feira (24) em um jogo truncado, na Arena Nicknet, localizada, em Ribeirão Preto. Em campo, pelo Brasileirão Série B, os dois times terminaram empatados em 0 a 0.

Com o resultado, Galo e Pantera permaneceram ameaçados pela zona do rebaixamento do torneio. Neste momento, o CRB é o penúltimo colocado, com 27 pontos. Do outro lado, o Botafogo-SP é o décimo quinto, com 31.

Botafogo-SP x CRB

As duas equipes sofreram com a baixa movimentação e pouca precisão em suas finalizações. Enquanto o CRB manteve o maior domínio da posse de bola, o Botafogo-SP tentou ser assertivo, mas não obteve êxito em sua empreitada.

O melhor momento do primeiro tempo foi registrado aos 40 minutos, quando Patrick Brey, do Pantera, superou a marcação para finalizar rente ao travessão do Galo de Alagoas. O CRB respondeu com Mike, que cabeceou para fora aos 45′.

O intervalo não trouxe grandes motivações para o Botafogo-SP, que tentou manter uma postura mais neutra para conquistar ao menos um ponto na tabela. Neste prisma, João Pedro chutou ao gol, tendo o seu tiro defendido pelo goleiro do Pantera.

A partida se encaminhou para o final sem grandes oportunidades e com bastante faltas. Ao todo foram 10 cartões amarelos aplicados no jogo, cinco para cada lado. Placar final, 0 a 0.