Home DESTAQUE Cuiabá e Juventude empatam em jogo truncado pelo Brasileirão

Cuiabá e Juventude empatam em jogo truncado pelo Brasileirão

Dourado investiu no toque de bola para conquistar espaços na defesa gaúcha; equipe alviverde explorou o contra-ataque

Cuiabá e Juventude em ação pelo Brasileirão (Reprodução - Flickr - Cuiabá)

O Cuiabá empatou sem gols com o Juventude em partida válida pela 16ª rodada do Brasileirão Série A, na Arena Pantanal, nesta quinta-feira (05). Em campo os dois times apresentaram um futebol truncado, com poucas alternativas de gols.

Com o resultado, Cuiabá e Juventude contabilizaram um ponto cada. Enquanto o Dourado tem 22 pontos, na décima nona colocação da tabela, o Juventude é o décimo terceiro com 29.

Cuiabá x Juventude

As duas equipes apresentaram grande movimentação em campo,mas não encontraram meios para encaminhar o triunfo. O Juventude conquistou o maior domínio da posse de bola, mas foi o Cuiabá que quase inaugurou o marcador com Max, ainda no primeiro tempo.

O Dourado retornou do intervalo determinado a conquistar o triunfo, mas acabou neutralizado pela defesa da equipe gaúcha. Aos 39 minutos, Denilson carimbou o braço de Ronaldo dentro da área. Enquanto a arbitragem assinalou pênalti e Lucas Fernandes converteu para o Cuiabá.

A comemoração do Dourado foi interrompida pelo o VAR, que optou pela anulação do lance. Placar final, 0 a 0