Home DESTAQUE CR7 tem atuação discreta em empate entre Al Nassr e Al Ahli

CR7 tem atuação discreta em empate entre Al Nassr e Al Ahli

Equipe de Cristiano Ronaldo contabilizou o segundo empate consecutivo no Campeonato da Arábia Saudita

Por Bruno Bravo Duarte em 13/09/2024 18:21 - Atualizado há 4 dias

Al Nassr x Al Ahli
CR7 teve atuação discreta em jogo do Al Nassr (Yasser Bakhsh/Getty Images)

O Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, ficou no empate com o Al Ahli em 1 a 1 nesta sexta-feira (13), quando as duas equipes se enfrentaram pelo Campeonato da Arábia Saudita. Enquanto a equipe de CR7 abriu o placar com Franck Kessié, ex-Barcelona, os adversários igualaram com Al-Hurayji, no final do segundo tempo.

Com o resultado, o time de CR7 ficou na sexta colocação, com o total de cinco pontos. Vale destacar que o Al Nassr contabilizou dois empates consecutivos. Do outro lado, o Al Ahli é o nono colocado, com quatro pontos.

O Al Nassr sofreu com a falta de criatividade durante os 90 minutos de jogo, o que inclui uma atuação discreta de Cristiano Ronaldo, o maior alvo da partida. Do outro lado, o Al Ahli entrou em campo determinado a surpreender o adversário. O destaque da equipe foi o ex-jogador do Brentford Ivan Toney, que fez a sua estreia nesta tarde.

O Al Nassr buscou maior intensidade ofensiva nos 45 minutos finais garantindo o seu primeiro tento, convertido por Kessié. Com a vantagem, a equipe de Cristiano Ronaldo passou a ter o maior domínio da posse de bola.

O Al Ahli não se intimidou diante da atuação do adversário. Focado no resultado, a equipe adversária recuou e passou a explorar possíveis contra-ataques. O empate foi concretizado por Al-Hurayji, que marcou após um cruzamento de Al-Ghannan no final da partida. Placar final, 1 a 1.