Home DESTAQUE Com show de Dembélé, PSG bate o Brest pelo Campeonato Francês

Com show de Dembélé, PSG bate o Brest pelo Campeonato Francês

Craque marcou dois tentos na partida deste sábado; equipe parisiense contou com o apoio da torcida para buscar o triunfo

Dembélé deixou a sua marca em jogo do PSG (Reprodução - Facebook - PSG)

O Parque dos Princípes foi o palco da vitória do PSG sobre o Brest por 3 a 1, de virada, pelo Campeonato Francês, neste sábado (14). O destaque do jogo foi Dembélé, que concretizou dois gols para a equipe parisiense.

Com o resultado, o PSG retomou a liderança da Ligue 1 com 12 pontos. Do outro lado, o adversário é o décimo segundo, com apenas quatro.

PSG x Brest

O Brest ignorou a presença de torcedores na casa do PSG para buscar o caminho do gol. Aos 29 minutos, Romain Del Castillo inaugurou o marcador após um pênalti.

O lance não causou impacto ao PSG, que apresentou grande superioridade em seu campo de ataque. Aos 42′, a equipe parisiense iguaou com Dembélé. O camisa 10 se beneficiou de uma assistência de Marco Asensio para carimbar a rede do Brest.

O aspecto equilibrado do primeiro tempo cedeu espaços para um amplo domínio do PSG nos 45 minutos finais. Aos 28′, Fabián Ruíz acionou Hakimi, que estava no entorno da área adversária. Sem titubear, o atleta do PSG garantiu a virada em Paris.

O lance causou certo impacto ao Brest, que cedeu espaços no minuto seguinte. Dembélé se aproveitou da falha da defesa para lacrar o marcador. Placar final, 3 a 1.