Home Futebol Com gol de CR7, Al Nassr vence o Al Rayyan pela Champions da Ásia

Com gol de CR7, Al Nassr vence o Al Rayyan pela Champions da Ásia

Equipe saudita contou com o grande atuação de Cristiano Ronaldo; adversário balançou a rede com ex-jogador do Corinthians

CR7 e Sadio Mané em jogo do Al Nassr (Reprodução - Facebook Al Nassr)

O Al Nassr venceu o Al Rayyan nesta segunda-feira (30), em partida válida pela Champions League da Ásia. Em campo, na Arábia Saudita, a equipe de Cristiano Ronaldo venceu por 2 a 1, com um gol convertido pelo craque português.

Com o resultado, o time do português conquistou a sua primeira vitória no torneio, assumindo a terceira colocação do Grupo Oeste. Do outro lado, a equipe adversária segue zerada, na décima primeira posição.

Al Nassr x Al Rayyan

A equipe de Cristiano Ronaldo só conseguiu abrir o placar no final do primeiro tempo com Sadio Mané. O jogador senegalês superou a marcação para vencer Sultan Al-Ghannam de cabeça.

O lance motivou o Al Nassr, que buscou meios para ampliar a sua vantagem. Cristiano Ronaldo teve um gol anulado, mas garantiu o segundo tento para o Al Nassr aos 76 minutos de jogo.

A resposta do Al Rayyan saiu dos pés de Róger Guedes, ex-jogador do Corinthians, que marcou no apagar das luzes. O craque brasileiro se beneficiou de um contra-ataque para superar a defesa do Al Nassr. Placar final, 2 a 1.