Home Futebol Colômbia investe no ataque para derrotar a Argentina nas Eliminatórias da Copa

Colômbia investe no ataque para derrotar a Argentina nas Eliminatórias da Copa

James Rodríguez garantiu o triunfo para o escrete colombiano; Albiceleste buscou o equilíbrio na reedição da final da Copa América

Argentinos não suportaram a pressão imposta pela Colômbia (Andres Rot/Getty Images)

A Colômbia se vingou da Argentina na tarde desta terça-feira (10), quando as duas equipes se enfrentaram em partida válida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. O destaque do jogo foi James Rodríguez, que lacrou o marcador em 2 a 1 para a equipe colombiana.

Com o resultado, a Colômbia assumiu a vice-liderança na chave. Já a Albiceleste, que sofreu a sua primeira derrota, segue no primeiro lugar.

Colômbia x Argentina

Os colombianos entraram em campo determinados a surpreender a defesa argentina. Neste contexto, a seleção de James Rodríguez contou com o apoio da torcida para inaugurar o marcador no início do primeiro tempo. O ex-jogador do São Paulo efetuou um cruzamento para Yerson Mosquera marcar de cabeça.

A Argentina buscou alternativas para conquistar o empate na partida. Mais ofensiva, a Albiceleste encontrou espaços na defesa da Colômbia, o que a levou ao caminho do gol no início do segundo tempo. Nico González superou a defesa, garantindo maior emoção para os torcedores na Colômba.

Os mandantes garantiram o triunfo em uma cobrança de pênalti após a análise do VAR. James Rodríguez assumiu a responsabilidade para superar Emiliano Martínez. Placar final, 2 a 1.