Home Futebol Chelsea, futuro clube de Estêvão, passa por cima do West Ham na Premier League

Chelsea, futuro clube de Estêvão, passa por cima do West Ham na Premier League

Os Blues têm grande atuação neste sábado, fora de casa, e sobem na tabela da competição

Por Márcio Padula em 21/09/2024 10:58 - Atualizado há 35 segundos

West Ham e Chelsea
Nicolas Jackson fez o terceiro gol do Chelsea contra o West Ham - Henry Browne/Getty Images

Foi um grande jogo do Chelsea neste sábado (21), com o time do técnico Enzo Maresca passando por cima, no Estádio Olímpico de Londres, do West Ham, fazendo um ‘senhor’ 3 a 0.

O jogo foi válido pela quinta rodada da Premier League 2024/25, e é a terceira vitória em três partidas fora de casa dos Blues, que será a casa de Estêvão, do Palmeiras, na Premier League.

O nome do duelo foi o atacante Nicolas Jackson, que marcou duas vezes, aos três e 17 minutos do primeiro tempo, e ainda deu assistência para o gol de Cole Palmer, logo no início do segundo tempo.

Chelsea sobe provisoriamente para a segunda posição do campeonato inglês

Com o resultado, os Blues sobem para a segunda posição, com dez pontos, mas podem ser ultrapassados por diversos times que ainda não jogaram na rodada.

Já o West Ham, vem mal e ocupa a 14ª colocação, com quatro pontos, e também pode cair na tabela.

Por fim, os clubes voltam as atenções para a terceira fase da Copa da Liga Inglesa. O Chelsea enfrenta o Barrow, na próxima terça-feira (24), às 15h45 (de Brasília), em Stamford Bridge. Já o West Ham visita o Liverpool, na quarta-feira (25), às 16h.