Home Futebol Brasileirão Série C hoje (7/9): Ferroviária vence Londrina e Athletic Club empata com Ypiranga

Grupo da terceira divisão embola após Locomotiva buscar virada contra Tubarão e Esquadrão de Aço ficar na igualdade com Canarinho

Daniel Linhares
Daniel Linhares é um jornalista que atua como editor e redator de esportes, especialmente de futebol masculino. Formado na Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP), é bacharel em Comunicação Social: Jornalismo desde 2018 e trabalhou anteriormente como redator em agência de publicidade. Atualmente no Torcedores.com.

Disputa de bola em Ferroviária x Londrina na segunda rodada do Grupo C do Brasileirão Série C. (Créditos: Carolina Borges / Ferroviária SAF)

O Brasileirão Série C hoje teve a disputa da segunda rodada do Grupo C na segunda fase com dois confrontos. Neste sábado (7), o Athletic Club acabou ficando no 0 a 0 com o Ypiranga-RS em São João del-Rei-MG, enquanto a Ferroviária lutou para conquistar virada por 3 a 2 diante do Londrina em Araraquara-SP.

Desta maneira, a chave da terceira divisão do Campeonato Brasileiro começa a se embolar, com dois clubes somando quatro pontos. No momento, o Grupo C do Brasileirão Série C hoje tem o Athletic Club liderando pelo saldo de gols e a Ferroviária na vice-liderança.

O Ypiranga-RS, com dois pontos, aparece na 3ª posição graças ao saldo de gols zerado. Por sua vez, o Londrina está na lanterna, ainda sem pontuar nesta fase da competição e com dois gols negativos de saldo.

A proxima rodada da chave será somente no final de semana, com o Londrina recebendo o Ypiranga no Estádio do Café, sábado (14), às 20 horas (de Brasília). Já na segunda-feira (16), a Ferroviária joga mais uma vez na Arena da Fonte Luminosa diante do Athletic Club, às 20 horas (de Brasília).

• Athletic Club 0 x 0 Ypiranga-RS;
  • Ferroviária 3 x 2 Londrina;

Virada da Ferroviária contra o Londrina e nada de gols para Athletic Club x Ypiraga: como foram os jogos do Brasileirão Série C hoje

O primeiro embate do Grupo C da terceira divisão do Campeonato Brasileiro foi realizado às 17h30 (de Brasília), com o Esquadrão de Aço recebendo o Canarinho na Arena Sicredi. No entanto, mineiros e gaúchos não estavam em dia inspirado, terminando o confronto sem balançar as redes adversárias.

Se faltou emoção em Athletic Club x Ypiranga, Ferroviária x Londrina foi na linha oposta, entregando um jogo bem agitado no Brasileirão Série C hoje.

O confronto em Araraquara teve o Londrina abrindo o placar com Iago Teles, aos 35 minutos do primeiro tempo. A Ferrinha buscou o empate nos acréscimos da etapa inicial, com Juninhos aos 47 minutos. No segundo tempo, novamente o Tubarão esteve em vantagem com gol de Daniel Amorim aos 16 minutos.

Porém, a Ferroviária mais uma vez deixou tudo igual, aos 21 minutos do segundo tempo, com Quirino. Pouco depois, aos 26 minutos, Maurício foi expulso e deixou o Tubarão com um a menos em campo. A Locomotiva Grená aproveitou e fez o gol da virada aos 37 minutos, com Zé Mateus.

Depois dos jogos do Grupo C no Brasileirão Série C hoje, a competição tem o Grupo B entrando em campo neste domingo (8) e na segunda (9). Confira abaixo os duelos e horários:

• Botafogo-PB x Volta Redonda: domingo (8), às 18h30 (de Brasília), no Almeidão;
  • São Bernardo x Remo: segunda (9), às 20 horas (de Brasília), no Primeiro de Maio.