Home DESTAQUE Bayern Munique atropela Dinamo Zagreb em goleada histórica na Champions

Bayern Munique atropela Dinamo Zagreb em goleada histórica na Champions

Bávaros mantiveram a defesa adversária sob pressão no confronto; inglês marcou quatro tentos no confronto

Bayern de Munique não encontrou dificuldades para vencer o adversário ( Alex Grimm/Getty Images)

O Bayern de Munique não teve obstáculos para derrotar o Dinamo Zagreb por 9 a 2 nesta terça-feira (17), quando as duas equipes se enfrentaram pela Champions League. O destaque do confronto foi Harry Kane, que contabilizou quatro gols para os Bávaros.

Bayern de Munique x Dinamo Zagreb

O Bayern de Munique explorou o toque de bola para progredir perante a defesa do Dinamo Zagreb. Sem susto, os Bávaros tiverama oportunidade de marcar três gols durante o primeiro tempo. Os tentos foram convertidos por Kane, Raphael Guerreiro e Michael Olise.

Os croatas retornaram para a segunda etapa com uma proposta mais ofensiva, o que motivou o Dinamo a marcar dois gols. A possível virada acabou sufocada pelo Bayern de Munique, que proporcionou um verdadeiro show aos torcedores.

Harry Kane concretizou mais três, Olise computou o seu segundo, Sané deixou a sua marca e Goretzka lacrou o marcador. Placar final, 9 a 2.