Home Futebol Bayern de Munique atropela Holstein Kiel e segue na liderança da Bundesliga

Bayern de Munique atropela Holstein Kiel e segue na liderança da Bundesliga

Bávaros investiram no ataque para derrotar o lanterna do Campeonato Alemão; Harry Kane foi o destaque da partida

Por Bruno Bravo Duarte em 14/09/2024 17:15 - Atualizado há 3 dias

Bayern de Munique
Bayern de Munique não encontrou dificuldades para derrotar o adversário (Gregor Fischer/dpa via AP - Alamy Photo Stock)

O Bayern de Munique não encontrou dificuldades para golear o Holstein Kiel por 6 a 1 na tarde deste sábado (14), em duelo válido pela Bundesliga, na cidade de Kiel. Musiala, Kane, Rember (contra) e Olise marcaram para os Bávaros. Gigovic descontou para os mandantes.

Com o resultado, o Bayern de Munique se manteve na liderança do Campeonato Alemão, com o total de 9 pontos. Já o segue na lanterna do certame.

Bayern de Munique x Holstein Kiel

O Bayern de Munique não teve piedade ao enfrentar o Holstein Kiel neste sábado. Focado no ataque, o time Bávaro abriu 3 a 0 em apenas 13 minutos de jogo. O primeiro tento foi um gol relâmpago de Musiala, aos 16 segundos.

O lance motivou os Bávaros no campo de ataque. Gnabry finalizou para a defesa adversária e Kane se beneficou de uma sobra para anotar o segundo. A pressão imposta pelo Bayern de Munique ainda garantiu um gol contra, convertido por Remberg, do Holstein Kiel.

No final do primeiro tempo, o Kane ampliou após receber um passe na entrada da área. O inglês recebeu a pelota para estufar a rede adversária.

Os Bávaros retornaram do intervalo com um ritmo mais cadenciado, porém permaneceram no setor ofensivo. Olise marcou o quinto gol após um rebote do goleiro Weiner.

A resposta do Holstein Kiel teve o seu início em uma rápida jogada, que terminou com um cabeceio de Gigovic. A comemoração dos mandantes acabou interrompida por Harry Kane, que lacrou o marcador após uma cobrança de pênalti. Placar final, 6 a 1.