Home DESTAQUE Bahia vence o Criciúma e segue na disputa por vaga na Libertadores 2025

Bahia vence o Criciúma e segue na disputa por vaga na Libertadores 2025

Esquadrão de Aço conquistou as melhores oportunidades em campo; Tigre explorou o contra-ataque para ameaçar

Bahia apostou no ataque para vencer o Criciúma (Reprodução - Flickr - Bahia)

O Bahia contou com o apoio de sua torcida na Arena Fonte Nova para vencer o Criciúma por 1 a 0, pelo Brasileirão Série A, neste domingo (29). O resultado mantém o Esquadrão de Aço na disputa por uma vaga na Libertadores 2025.

Com o triunfo, o Bahia computou 45 pontos, ocupando a quinta colocação, dois atrás do São Paulo, o quarto colocado. Já o Tigre é o décimo quinto com 32.

Bahia x Criciúma

O Tigre entrou em campo determinado a conquistar a vantagem sobre o Esquadrão de Aço na Arena Fonte Nova. Desta forma, o Criciúma quase abriu o placar aos 8 minutos, quando Claudinho carimbou o travessão de Marcos Felipe.

O progresso do adversário não foi um obstáculo para o Bahia, que emplacou uma boa sequência de ataques com Thaciano, Cauly e Éverton Ribeiro. Na sequência, Cauly marcou um verdadeiro golaço após um passe de Arias aos 32′

O Criciúma esteve perto de empatar com Bolasie, aos três minutos do segundo tempo. A oportunidade desperdiçada foi um estímulo para Luciano Juba, que em rápido contra-ataque chutou para a defesa de Gustavo. Placar final, 1 a 0.