Home Futebol Bahia triunfa sobre Atlético-MG e entra no G6 do Brasileirão Série A; assista

Duelo direto pela parte de cima da tabela do Brasileirão Série A entre Tricolor de Aço e Galo.

Por Jose Luiz em 15/09/2024 20:31 - Atualizado há 30 segundos

Na noite deste domingo (15), Bahia x Atlético-MG jogaram na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela 26ª rodada do Brasileirão. Em boa atuação, o Tricolor de Aço levou os três pontos, importantes para a briga pelo G6 da Série A. Confira, com o Torcedores.com, os detalhes mais importantes desse duelo.

1° tempo de poucas chances e muitas faltas

Em uma etapa inicial marcada por muitos lances pegados das duas equipes, com cartão amarelo na conta de Igor Gomes, do Atlético-MG. Nos poucos momentos em que a bola rolou, o Bahia chegou mais vezes, com Thaciano, aos 19′, que mandou a bola para fora. Da mesma forma, Caio Alexandre, aos 21′, e também aos 38′, desperdiçou a chance de abrir o placar nas duas ocasiões.

Bahia dominou e controlou o 2° tempo

Logo com quatro minutos da etapa final, Everaldo parou em Everson, que defendeu o chute do atacante do Bahia, em finalização dentro da área. No entanto, dois minutos depois, aos 6′, o camisa 9 do Esquadrão não deu chances para o arqueiro do Atlético e abriu o placar na Fonte Nova, 1 x 0.

Não demorou muito e, aos 13′, Everton Ribeiro, de fora da área, acertou o alvo da equipe mineira e ampliou a vantagem baiana, 2 x 0. Pelo lado do Galo, o técnico Diego Milito gastou quatro das cinco alterações aos 19′, com as entradas de Deyverson, Scarpa, Bernard e Renzo Saravia. Na última mexida, entrada de Alan Kardec, para a saída de Rubens, aos 29′, enquanto o Bahia trocou Cauly, Everaldo e Thaciano por, respectivamente, Rodríguez, Ratão e Ademir.