Home DESTAQUE Avassalador, Borussia Dortmund vence o Club Brugge na Champions League

Avassalador, Borussia Dortmund vence o Club Brugge na Champions League

Aurinegro contou com maior desenvoltura no final da partida; belgas não suportaram a pressão imposta pelo adversário

Brugge e Borussia em ação na Champions (Reprodução facebook - Club Brugge)

O Borussia Dortmund não encontrou dificuldades para vencer o Club Brugge por 3 a 0, nesta quarta-feira (18), em duelo válido pela Champions League. Binoe-Gittens anotou dois gols e Guirassy um.

Os dois times apresentaram grande equilíbrio durante o confronto e o primeiro gol aurinegro só foi convertido por Gittens aos 30 minutos.

Borussia Dortmund x Club Brugge

Os dois times tiveram dificuldades para marca rdurante o primeiro tempo. Enquanto o Borussia Dortmund apostou no ataque, o Club Brugge suportou a pressão com uma proposta mais defensiva.

O primeiro tento do confronto só foi convertido nos 45 minutos finais. Emre Can tocou para Jammie Bynoe-Gittens no entorno da área. O atleta do aurinegro cortou para carimbar a rede belga aos 31 minutos.

O lance trouxe motivação para o Dortmund, que marcou mais dois gols em sequência. Gittens ampliou, computando segundo tento de sua conta pessoal, ao vencer Simon Mignolet na grande área.

No final do confronto, Serhou Guirassy. lacrou o marcador em uma cobrança de pênalti. Placar final, 3 a 0.