Home Extra Atlético-MG supera Fluminense e se classifica na Copa Libertadores

Atlético-MG supera Fluminense e se classifica na Copa Libertadores

Galo se beneficiou de falhas apresentadas pela defesa Tricolor; equipe carioca sofreu com a marcação adversária

Por Bruno Bravo Duarte em 25/09/2024 21:00 - Atualizado há 22 segundos

Fluminense x Atlético-MG
Fluminense e Atlético-MG em ação pela Libertadores (Reprodução - Flickr Fluminense)

O Atlético-MG venceu o Fluminense por 2 a 0 nesta quarta-feira (25), em duelo válido pela volta das quartas de final da Copa Libertadores da América, na MRV Arena. Os gols do Galo foram marcados por Deyverson.

Com o resultado, a equipe mineira conquistou a classificação com o placar agregado em 2 a 1.

Atlético-MG x Fluminense

O Galo apresentou postura ofensiva no início do primeiro tempo, o que o levou a um pênalti aos quatro minutos. Arana finalizou na área e a bola resvalou no braço de Jhon Arias, do Tricolor. Hulk assumiu a responsabilidade, mas não conseguiu evitar a boa atuação de Fábio.

A resposta do Fluminense foi registrada em uma cobrança de escanteio. Thiago Silva superou a marcação para cabecear rente ao travessão do Atlético-MG.

No final da primeira etapa, Battaglia carimbou o travessão do Fluminense. Os jogadores do Galo reclamaram de um possível toque de mão de Thiago Silva, o que foi descartado pelo árbitro da partida.