Home DESTAQUE Atlético de Madrid empata com Real Madrid em jogo marcado por paralisação

Atlético de Madrid empata com Real Madrid em jogo marcado por paralisação

Equipes apresentaram um grande equilíbrio durante a partida; jogo precisou ser interrompido após o gol Merengue

Real Madrid em ação contra o Atlético de Madrid (Florencia Tan Jun/Getty Images)

O Atlético de Madrid empatou com o Real Madrid em 1 a 1 na tarde deste domingo, em duelo válido pela La Liga, no Estádio Metropolitano de Madrid. A partida precisou ser interrompida aos 24 minutos do segundo tempo após uma chuva de objetos atirados no gramado.

Com o resultado, o Merengue ficou com a segunda colocação do certame, com o total de 18 pontos. Do outro lado, o Colchonero é o terceiro, com 16.

Atlético de Madrid x Real Madrid

As duas equipes apresentaram um grande equilíbrio na primeira etapa, o que gerou certa animosidade entre os torcedores no estádio. Vinicius Júnior, do Real Madrid, sofreu com vaias e xingamentos feitos por parte da torcida atleticana.

O primeiro gol da partida só foi ser registrado por Éder Militão, aos 18 minutos do segundo tempo. A vantagem Merengue não agradou aos torcedores, que atiraram objetos no gramado. O jogo precisou ser interrompido por cerca de 20 minutos.

No retorno, o Atlético de Madrid buscou alternativas para igualar a partida aos 50 minutos’. Ángel Correa recebeu dentro da área, vencendo o goleiro Courtois. Placar final, 1 a 1.