Home DESTAQUE Arsenal goleia Bolton e avança na Copa da Liga Inglesa

Arsenal goleia Bolton e avança na Copa da Liga Inglesa

Gunners não tiveram dificuldades para dominar o adversário; equipe londrina se classificou à próxima fase da competição

Arsenal atropela o Bolton na Copa da Liga (Ryan Pierse/Getty Images)

O Arsenal venceu o Bolton Wanderers por 5 a 1 nesta quarta-feira (25), em duelo válido pela Copa da Liga Inglesa, no Emirates Stadium. O destaque da partida foi Sterling, que marcou o seu primeiro tento ao serviço dos Gunners.

Com o resultado, o Arsenal carimbou o seu passaporte à quase fase da competição inglesa.

Arsenal x Bolton Wanderers

O Arsenal entrou em campo determinado a poupar parte do seu elenco. Neste contexto, os Gunners sofreram com a marcação imposta pelo Bolton nos primeiros minutos da etapa inicial. Por outro lado, os visitantes quase não ameaçaram a defesa da equipe londrina.

Os dois primeiros gols foram marcados por Rice, aos 16 minutos, e Nwaneri aos 37. O adolescente de 17 anos ainda teve a oportunidade de ampliar na segunda etapa. Sterling decretou a goleada e Havertz computou o último tento do Arsenal.

O Bolton pouco ameaçou, mas encontrou espaços para descontar no final do segundo tempo. O único gol da equipe foi concretizado por Collins, que selou o placar em, 5 a 1.

Próximo jogo do Arsenal

Os Gunners retornarão aos gramados neste sábado (28), quando enfrentará o Leicester, pela Premier League. Neste momento, o Arsenal segue na quarta posição do campeonato inglês com 11 pontos, estando atrás de Manchester City, Liverpool e Aston Villa.