Home Futebol Arnaldo Ribeiro projeta escalação do SPFC contra o Botafogo na Libertadores

Arnaldo Ribeiro projeta escalação do SPFC contra o Botafogo na Libertadores

Comentarista da Bandsports apontou os jogadores que acredita que irão começar pelo Tricolor Paulista no confronto pela competição

Por William Nunes em 25/09/2024 19:06 - Atualizado há 1 minuto

Arnaldo Ribeiro durante entrevista
Arnaldo Ribeiro durante entrevista (Reprodução/YouTube)

Nesta quarta-feira (25), Botafogo e SPFC se enfrentam no Morumbis no jogo de volta das quartas de final da Libertadores. Após empate em 0 a 0 no confronto de ida, o cenário está totalmente indefinido.

Durante programa da Bandsports, nesta quinta-feira (25), o comentarista Arnaldo Ribeiro falou sobre a expectativa da escalação do SPFC contra o Botafogo pela Libertadores.

Na projeção do comentarista, ele apontou Rafael, Rafinha, Arboleda, Alan Franco, Welington, Bobadilla, Lucas, Luiz Gustavo, Wellington Rato e Calleri como titular contra o Botafogo. A única dúvida ficou entre William Gomes e Luciano, que disputam a última vaga entre os onze iniciais, na visão do jornalista.

“O Zubeldía está tratando as possibilidades como uma alternativa para confundir o Botafogo. Eu acho que a escalação da partida da ida, do início, não deve ser repetida… A linha de três é a menor das possibilidades”, ressaltou o comentarista ainda na sequência.

SPFC busca vitória contra o Botafogo no Morumbis pela Libertadores

Após domínio do Botafogo dentro de casa na partida de ida pela Copa Libertadores, agora o SPFC recebe os cariocas em seu estádio procurando mostrar uma atuação diferente, um ímpeto ofensivo maior e quem sabe conquistar uma vitória na competição.

Vale destacar que na partida de ida, o Botafogo pressionou muito o SPFC nos primeiros minutos de jogo, empilhando chances claras de gol e surpreendendo a muitos que acompanhavam a partida. Entretanto, no segundo tempo os paulistas conseguiram equilibrar o confronto.

O SPFC vem de uma derrota para o Internacional pelo Brasileirão Série A e precisa reencontrar o caminho das vitórias. Enquanto isso, o Botafogo vive boa fase e venceu o rival Fluminense no clássico pelo Campeonato Brasileiro no final de semana.