Home Futebol Zinho manda recado a Gabigol durante vitória do Flamengo

Zinho manda recado a Gabigol durante vitória do Flamengo

Comentarista ainda lamentou a lesão de Pedro no primeiro tempo da partida contra o Bolívar pela Copa Libertadores

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

Gabigol em ação pelo Flamengo (Gilvan de Souza / Flamengo)

O ex-jogador Zinho apontou Gabigol como nome importante para o Flamengo assim que Pedro se lesionou na etapa inicial do duelo da equipe contra o Bolívar, da Bolívia, pela ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América.

Assim que o camisa 99 entrou em campo lugar do camisa 9, o profissional da ESPN disse durante a transmissão que o brilho de Gabriel Barbosa seria fundamental

“É o momento, é o Gabigol de jogos importantes, de momentos fundamentais para o Flamengo, do cara que decide”, disse Zinho no primeiro tempo do confronto com os bolivianos.

“Boa sorte para ele, porque vai substituir um dos melhores jogadores do time no momento.”

O que ocorre é que Gabigol também saiu lesionado da partida no Maracanã. Ao fim da vitória por 2 a 0, que contou com gols de Luiz Araújo e Léo Pereira, o atacante saiu com problemas musculares semelhantes ao de Pedro, portanto, Gabriel não terá a chance de assumir a titularidade.

Zinho lamentou lesão de Pedro

Ainda na transmissão da ESPN, o tetracampeão mundial com a seleção brasileira deu destaque ao silêncio do Maracanã em meio à lesão de Pedro, que é o artilheiro do futebol brasileiro em 2024 com 29 gols marcados em 42 jogos disputados. Foi ele quem deu a assistência para o gol de Luiz Araújo na etapa inicial.

“A gente escuta o silêncio no Maracanã. É o momento que vive o Pedro, é o artilheiro, é o cara que faz a diferença, fez no lance do gol”, lamentou Zinho, que seguiu sobre o momento da lesão do centroavante.

“(Ele) Fugiu das características dele (no lance da lesão), ele não é esse jogador da arrancada”, concluiu o ex-jogador do Flamengo.