Home Extra Vasco vence o Atlético-GO em jogo equilibrado e avança na Copa do Brasil

Vasco vence o Atlético-GO em jogo equilibrado e avança na Copa do Brasil

Cruzmaltino garantiu a sua vantagem no final do primeiro tempo; Dragão sofreu com a falta de criatividade em seu meio de campo

Por Bruno Bravo Duarte em 06/08/2024 23:56 - Atualizado há 1 mês

Vasco x Atlético-GO
Vasco garantiu a vitória contra o Atlético-GO com um gol no final do primeiro tempo (Reprodução - Flickr - Vasco)

Foi suado, mas o Vasco garantiu a vitória sobre o Atlético-GO nesta noite (06), em duelo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Em campo, em São Januário, o Cruzmaltino lacrou o marcador em 1 a 0.

Com o resultado, o time da Colina conquistou a sua classificação à próxima fase da competição, com o placar agregado em 2 a 1.

As duas equipes tiveram dificuldades e a falta de inspiração trouxe um aspecto truncado para o duelo entre Vasco e Atlético-GO. O Cruzmaltino manteve o maior domínio da posse de bola, mas sofreu com a marcação imposta pelo Dragão.

O primeiro lance de perigo saiu dos pés de Payet, ainda na primeira etapa. Shaylon e Luiz Fernando responderam na sequência, mas acabaram neutralizados por Lucas Piton.

A vitória do Cruzmaltino foi encaminhada nos acréscimos do primeiro tempo. Paulo Henrique tocou para Vegetti, que finalizou em cima de Pedro Henrique. Piton ficou com a sobra e contou com a ajuda de Guilherme Romão para concretizar.

O Atlético-GO apresentou maior desenvoltura na segunda etapa. Derek quase abriu o placar, mas teve o seu tiro defendido por Léo Jardim. Para evitar um possível revés,o Vasco recuou e administrou o resultado. Placar final, 1 a 0.