Home Futebol Torcedores se emocionam com golaço em Vitória x Cruzeiro

Torcedores se emocionam com golaço em Vitória x Cruzeiro

O tento foi convertido pelo Leão durante o primeiro tempo; adeptos destacaram a atuação do camisa 9 rubro-negro

Por Bruno Bravo Duarte em 19/08/2024 23:19 - Atualizado há 4 semanas

Vitória x Cruzeiro
Vitória e Cruzeiro em ação no Brasileirão Série A (Reprodução Flickr - Cruzeiro)

Vitória e Cruzeiro ficaram no empate em 2 a 2 nesta segunda-feira (19), em partida válida pelo Brasileirão, no Barradão, em Salvador. O destaque do jogo foi o golaço de Alerrandro, o que levou os torcedores ao delírio.

Os adeptos utilizaram as suas redes sociais para enaltecer o feito do camisa 9 rubro-negro. Muitos torcedores pediram uma possível indicação ao prêmio Puskás, que contempla o gol mais bonito do futebol mundial.

O tento do Alerrandro começou a ser articulado aos 28 minutos, quando o camisa 9 do Vitória ficou com um rebote para concretizar uma bela bicicleta no ângulo do goleiro Cássio.

A vantagem do Vitória não foi um obstáculo para o Cruzeiro, que buscou alternativas para lacrar o marcador em 2 a 2. A equipe celeste se beneficiou da expulsão de Neris, o que o levou ao empate com dois tentos de Dinenno.