Home Futebol SPFC busca a virada contra o Grêmio no Brasileirão Feminino

SPFC busca a virada contra o Grêmio no Brasileirão Feminino

São Paulo apostou no ataque para conquistar o triunfo contra o Imortal; duelo foi marcado por grande equilíbrio

São Paulo derrotou o Grêmio em um jogo equilibrado (Reprodução - Twitter - São Paulo)

O SPFC venceu o Grêmio por 2 a 1 nesta segunda-feira (26), em duelo válido pelas quartas de final do Brasileirão Feminino, na Arena Centenário, em Caxias do Sul.

Com o resultado, a equipe tricolor garantiu a vantagem no marcador para o jogo de volta, que será realizado na próxima quinta-feira (29), às 14h45.

Grêmio x SPFC

O São Paulo ignorou a torcida gaúcha para buscar o ataque no início do primeiro tempo, o que obrigou o Grêmio a adotar uma postura mais cautelosa. A pressão paulista cedeu espaços para o Imortal, que investiu no toque de bola para conquistar um pênalti aos 18 minutos. Cássia assumiu a responsabilidade para marcar o primeiro do Grêmio.

O lance animou o time da casa, que quase ampliou na sequência com Raíssa Bahia. A lateral-esquerda gremista finalizou rente ao travessão do SPFC.

O empate do São Paulo foi concretizado no final da etapa inicia. Aline Milene se beneficiou de uma sobra para carimbar a rede gremista.

O resultado estimulou os dois times, que apresentaram grande equilíbrio na etapa final. Aos 32′, Aline superou a marcação para decretar o triunfo do São Paulo. Placar final, 2 a 1.