Home Futebol SPFC abre o placar contra o Nacional na Libertadores; assista

SPFC abre o placar contra o Nacional na Libertadores; assista

São Paulo mantém a defesa uruguaia sob pressão nesta noite; tento foi convertido no primeiro tempo

Torcedores do São Paulo (Ricardo Moreira/Getty Images)

O SPFC apostou no ataque para abrir o placar contra o Nacional nesta quinta-feira (22), quando as duas equipes se enfrentam pela Copa Libertadores da América, no Morumbis. O tento foi convertido por Bobadilla, aos 30 minutos do primeiro tempo.

O lance teve o seu início com Calleri, que fez o pivô para o atleta Tricolor. Sem titubear, Bobadilla finalizou para a rede da equipe uruguaia.

SPFC x Nacional

O São Paulo conta com o apoio de sua torcida para conquistar espaços na defesa do adversário nesta noite. Do outro lado, o Nacional tenta intensificar a sua marcação, mas sofre com o bem articulado placar Tricolor. No placar, 1 a 0.