Home DESTAQUE Sem Mbappé, PSG goleia Le Havre com show de João Neves

Sem Mbappé, PSG goleia Le Havre com show de João Neves

Clube francês não encontrou grandes dificuldades para derrotar o adversário; técnico apostou em craques portugueses

Por Bruno Bravo Duarte em 16/08/2024 18:03 - Atualizado há 2 meses

PSG x Le Havre
João Neves foi um dos destaques do jogo (Reprodução- Twitter - PSG)

O PSG goleou o Le Havre por 4 a 1 nesta sexta-feira (16), em sua estreia no Campeonato Francês. O destaque do Paris Saint-Germain foi o português João Neves, que contabilizou duas assistências no confronto.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Luis Henrique contabilizou os seus primeiros três pontos na League 1.

Para suprir a ausência de Mbappé, o PSG entrou em campo com a força ofensiva do português Gonzalo Ramos. O atleta deu uma assistência para o primeiro tento, convertido por Kang In-Lee.

O bom momento do lusitano foi interrompido por uma entorse na perna esquerda, o que o tirou de campo aos 20 minutos da etapa inicial.

João Neves iniciou a partida no banco de reservas, sendo uma escolha do técnico do PSG nos 45 minutos finais. O jogador substituiu Mbaye e deixou a sua marca após o gol do empate, convertido por Lloris. Neves fez a assistência para Dembélé anotar o segundo tento e ainda auxiliou Barcola no terceiro gol do Paris Saint-Germain.

A goleada foi decretada por Kolo Mouani aos 90 minutos da segunda etapa. O atleta se beneficiou de um pênalti, para lacrar o marcador em 4 a 1.