Home Futebol Santos aposta no ataque para marcar dois contra a Ponte Preta; assista

Santos aposta no ataque para marcar dois contra a Ponte Preta; assista

Peixe explora o toque de bola e as falhas apresentadas pela defesa da Macaca; tentos foram convertidos no primeiro tempo

Peixe aposta no ataque para conquistar a vantagem (Reprodução - Twitter - Santos)

Embalado pela torcida na Vila Belmiro, o Santos buscou o ataque para marcar dois gols contra a Ponte Preta, nesta sexta-feira (30). As duas equipes se enfrentam pelo Brasileirão Série B.

O primeiro tento alvinegro foi concretizado por Giuliano, aos 23 minutos da etapa inicial. Depois de uma boa jogada de Guilherme, Wendel desviou para o capitão santista marcar de cabeça.

A vantagem trouxe maior movimentação para o Peixe, que buscou meios para sufocar a defesa da Ponte Preta na etapa. Neste contexto, o Santos ampliou na sequência com João Basso. O zagueiro se beneficiou de um cruzamento para dominar e finalizar de primeira. Um golaço!

Santos x Ponte Preta

O Santos não encontrou dificuldades para conquistar espaços na zaga da Ponte Preta. Com maior domínio da posse de bola, o Peixe se aproveitou da fragilidade da Macaca para anotar os seus dois gols. Do outro lado, a Ponte Preta explora o contra-ataque para poder ameaçar a defesa santista. No placar, 2 a 0.