Home DESTAQUE Ponte Preta é derrotada pelo Operário no Brasileirão Série B

Ponte Preta é derrotada pelo Operário no Brasileirão Série B

Macaca não encontrou grandes espaços para superar a defesa adversária; Fantasma apresentou maior criatividade no ataque

Ponte Preta em ação (Reprodução - Flickr - Ponte Preta)

A Ponte Preta não conseguiu evitar a vitória do Operário na noite desta sexta-feira (23), em duelo válido pelo Brasileirão Série B. Em campo, no Moisés Lucarelli, o Fantasma lacrou o marcador em 1 a 0.

Com o resultado, a Macaca ficou estacionada em 28 pontos, na décima terceira colocação. Do outro lado, o Operário é o décimo, com 32.

Ponte Preta x Operário

As duas equipes apresentaram um primeiro tempo morno, com poucas chances reais de gols. Logo no início da etapa, Jacy efetuou um passe para Vinicius Mingotti, que chutou rente ao travessão de Pedro Rocha.

A Ponte Preta sofreu com a falta de espaços e criatividade em seu campo de ataque. A Macaca não conseguiu ameaçar ao goleiro Pedro Rocha, o que gerou frustração na torcida presente em Campinas.

O Fantasma conseguiu superar a marcação do adversário na segunda etapa. Pedro Lucas efetuou um lançamento para Daniel Lima, que superou a marcação imposta pela defesa da Ponte Preta. Sem titubear, o atleta do Operário carimbou a rede da Macaca, garantindo mais uma vitória para a equipe como visitante. Placar final, 1 a 0.