Home DESTAQUE Paysandu empata com Mirassol e se aproxima do Z-4 do Brasileirão Série B

Paysandu empata com Mirassol e se aproxima do Z-4 do Brasileirão Série B

Papão sofreu com a falta de criatividade em seu campo de ataque; resultado coloca a equipe da Curuzu próximo a zona do rebaixamento

Paysandu e Mirassol em ação (Reprodução - Flickr Paysandu - Jorge Luís Totti/Paysandu)

O Paysandu empatou com o Mirassol em 0 a 0 nesta segunda-feira (26), em duelo válido pelo Brasileirão Série B, no estádio da Curuzu. O resultado amplia o jejum da equipe bicolor, que chega a sete jogos sem vitórias na competição.

Com o resultado, o Papão chega a 26 pontos, ocupando a décima quinta colocação da segunda divisão. Do outro lado, o Leão do interior paulista é o terceiro com 39.

Paysandu x Mirassol

Embalado pela torcida, o Paysandu criou belas jogadas durante o primeiro tempo, com destaque para Cazares. O jogador apresentou grande movimentação e quase inaugurou o marcador em uma cobrança de falta.

Esse estilo de jogo do Papão colocou o Mirassol em seu campo defensivo. Leão entrou na partida em jogadas de contra-ataque e os melhor momento foi regitrado em um gol de Léo Gamalho, durante o segundo tempo. A comemoração do jogador foi interrompido pelo VAR, que apontou uma irregularidade na jogada.

A resposta do Papão saiu dos pés de Yony Gonzales, que finalizou colocado nas mãos do goleiro adversário. Placar final, 0 a 0.