Home Futebol Torcedores exaltam minutos finais de Palmeiras x Botafogo: “Que jogo”

Torcedores exaltam minutos finais de Palmeiras x Botafogo: “Que jogo”

Fãs do futebol comentaram nas redes sociais sobre o final emocionante do confronto entre o Verdão e o Fogão

Por William Nunes em 21/08/2024 23:54 - Atualizado há 4 semanas

Jogadores do Botafogo comemoram gol
Jogadores do Botafogo comemoram gol (AP Photo/Andre Penner)

O confronto entre Palmeiras x Botafogo pelas oitavas de final da Libertadores teve todos os ingredientes de um clássico do futebol. Dentro de campo, destaques individuais, lances polêmicos, um empate nos minutos finais e o gol da virada anulado pela arbitragem.

Nas redes sociais, os fãs do futebol, não somente os torcedores dos dois times, foram “ao delírio” assistindo aos minutos finais da partida. Após o apito final, muitos não conseguiram se expressar adequadamente em meio a tanta emoção, usando apenas a expressão “que jogo”, que ficou entre as principais “trends”, da rede social X, antigo Twitter.

Confira algumas das postagens:

Como foi o jogo entre Botafogo e Palmeiras?

No primeiro tempo, o Palmeiras controlou as ações ofensivas, buscando o gol adversário e tentando diminuir a vantagem construída pelo Botafogo na primeira partida.

Apesar disso, o Verdão não conseguiu marcar e, na segunda etapa, o Botafogo demorou apenas alguns minutos para abrir uma vantagem de 2 a 0, o que colocava o placar agregado em 4 a 1 para o time carioca contra o Palmeiras.

O Botafogo administrou o jogo, para desespero da torcida do Palmeiras, que lotou completamente o Allianz Parque e parecia que a partida iria terminar em classificação para os cariocas.

Entretanto, faltando 10 minutos para terminar o jogo, o Palmeiras marcou dois gols em sequência, empatando o confronto com apenas alguns minutos restantes. O time paulista inteiro então se lançou ao ataque buscando desesperadamente a virada.

E ela veio na sequência. Gustavo Gómez aproveitou bate rebate dentro da área para bateu e mandar para o fundo das redes, virando a partida e calando a torcida do Botafogo. Quando parecia que o jogo iria para as penalidades, o árbitro foi chamado no VAR e, ao analisar o lance, detectou mão do zagueiro paraguaio, anulando o tento.

Com o placar novamente em 2 a 2, o Palmeiras teve uma falta perigosa no último minuto e, na cobrança, Gabriel Menino mandou no canto, mas acertou no travessão, para a frustração dos torcedores presentes no estádio.

Classificação do Botafogo para as quartas de final da Libertadores no que foi o melhor jogo desta temporada no Brasil.