Home Futebol Palmeiras busca o ataque e arranca o empate contra o Internacional no Brasileirão

Verdão manteve postura ofensiva durante os 90 minutos de jogo; Colorado cedeu espaços em seu campo defensivo

Por Bruno Bravo Duarte em 04/08/2024 19:28 - Atualizado há 1 mês

Internacional x Palmeiras
Internacional e Palmeiras em ação pelo Brasileirão Série A (Alexandre Schneider/Getty Images)

O Palmeiras empatou com o Internacional em 1 a 1 neste domingo (04), em duelo válido pelo Brasileirão, no Beira-Rio, em Porto Alegre. Depois de abrir o marcador, o Colorado testemunhou o progresso alviverde na partida.

Com o resultado, o Verdão chegou aos 37 pontos, na terceira posição do Campeonato Brasileiro. Do outro lado, o Internacional é o décimo sexto com 21.

O Palmeiras conquistou o maior domínio da posse de bola e as melhores oportunidades do primeiro tempo. Lázaro chegou a inaugurar o marcador em uma cobrança de falta, mas teve o seu tento anulado pela arbitragem.

Já o Internacional sofreu com a criação de jogadas e falta de entrosamento no início da partida. Aos poucos, o Colorado ganhou um novo ritmo, o que o levou ao primeiro gol aos 30 minutos. Bruno Henrique, ex-jogador do Palmeiras, fez valer a lei para marcar um belo tento de fora da área.

A equipe gaúcha ainda teve mais uma oportunidade para ampliar a sua vantagem. Wesley superou a marcação, mas acabou neutralizado pelo goleiro Weverton.

O Verdão conseguiu arrancar o empate na segunda etapa. Focado no contra-ataque, Rony lacrou o marcador ao vencer Rochet aos 44 minutos. Placar final, 1 a 1.