Home Futebol Palmeiras aposta no ataque para derrotar o SPFC no Choque-Rei

Palmeiras aposta no ataque para derrotar o SPFC no Choque-Rei

Duelo foi marcado por um grande equilíbrio entre os dois times; Verdão contou com boa atuação de Flaco López

Por Bruno Bravo Duarte em 18/08/2024 18:29 - Atualizado há 1 mês

Palmeiras x SPFC
Palmeiras e SPFC em ação no Choque Rei (Ricardo Moreira/Getty Images)

O Palmeiras contou com o apoio de sua torcida para derrotar o São Paulo por 2 a 1 neste domingo, quando os dois times se enfrentaram no Allianz Parque, pelo Brasileirão. Um dos destaques do jogo foi Flaco López, que contabilizou dois gols para o Verdão.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 41 pontos, ocupando a quarta colocação do Campeonato Brasileiro. Já o SPFC é o sexto, com 38.

Palmeiras x São Paulo

Os dois times apostaram em estratégias distintas na competição. Enquanto o São Paulo entrou em campo com o elenco reserva, o Palmeiras contou com o seu time titular. Desta forma, o Verdão abriu o placar com Flaco López aos sete minutos do segundo tempo.

O lance não causou grande impacto no SPFC, que manteve o seu estilo de jogo em campo. Aos 20′, André Silva atuou como pivô em jogada que terminou com um gol de Luciano. O tento estimulou a raça do jogador, que acabou expulso após receber o segundo cartão amarelo em uma falta sobre Felipe Anderson.

No final da partida, Flaco López se beneficiou de uma falha do goleiro Rafael para anotar o segundo gol do Palmeiras. Placar final, 2 a 1.