Home DESTAQUE Olimpíadas: Brasil perde para Noruega e é eliminado no handebol

Olimpíadas: Brasil perde para Noruega e é eliminado no handebol

Equipe brasileira não suportou a pressão imposta pelo time norueguês; time europeu enfrentará a Dinamarca na próxima fase

Brasil foi eliminado no handebol feminino (Alex Davidson/Getty Images))

O Brasil foi eliminado pela Noruega nesta terça-feira, em partida válida pela quartas de final do handebol feminino nas Olimpíadas de Paris. As europeias lacraram o marcador em 32 a 15 no Estádio Pierre-Maurroy.

Com o resultado, o time verde e amarelo se despediu do torneio . Do outro lado, a Noruega enfrentará a Dinamarca na semifinal das Olimpíadas.

Brasil x Noruega

A Noruega não encontrou obstáculos para conquistara vantagem contra o Brasil no início do jogo. A equipe europeia abriu 5 a 1 noi nício da primeira etapa, o que impulsionou o time verde e amarelo em sua recuperação. O Brasil reduziu a vantagem para 6 a 3.

O crescimento das atletas brasileiras não foi o bastante. O primeiro tempo terminou com o placar em 16 a 8.

A Noruega retornou para a segunda etapa determinada a encaminhar o triunfo e a classificação. A equipe da Europa abriu 10 gols de diferença, anotando o placar em 19 a 9. Do outro lado, o Brasil cometeu pequenas falhas em seu ataque, o que acabou neutralizado pela defesa adversária.

Os últimos minutos de jogo foram de total domínio da equipe norueguesa, que lacrou o marcador em 32 a 15.