Home Futebol Milan e Lazio ficam somente no empate no Campeonato italiano

Milan e Lazio ficam somente no empate no Campeonato italiano

O time de Pulisic chegou a sair na frente jogando fora de casa, porém, cedeu e a virada e arrancou somente um empate no segundo tempo

William Nunes
William Nunes é um redator que atua há dois anos cobrindo futebol internaciol, com ênfase em clubes da Inglaterra, Espanha e Alemanha, sendo eles: Manchester United, City, Arsenal, Chelsea, Liverpool, Bayern de Munique, Barcelona e Real Madrid. Graduado pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul em 2019. Atualmente no Torcedores.com.

Milan e Lazio se enfrentam no Campeonato Italiano (LaPresse/Alamy Live News)

A Lazio recebeu o Milan em casa neste sábado em jogo válido pelo Campeonato Italiano.

A Lazio veio para o jogo após uma vitória e duas derrotas nas duas primeiras rodadas do Campeonato Italiano. A equipe buscava três pontos para se reabilitar e brigar na parte de cima da tabela de classificação.

Já do outro lado, o Milan entrou em campo muito pressionado após o início ruim no Campeonato Italiano. A equipe teve uma derrota e dois empates nas três primeiras rodadas, decepcionando seus torcedores.

Como foi a partida entre Lazio e Milan pelo Campeonato Italiano?

A partida começou com a Lazio pressionando. Logo aos 2 minutos, Boulaye Dia tabelou com Castellanos e bateu na saída de Mike Maignan. A boa ia entrando, mas Pavlovic cortou em cima da linha e salvou o Milan.

Após uma pressão inicial, o Milan tentou atacar aos 8 minutos e abriu o placar. Pulisic cobrou escanteio fechado e, após cruzamento na área, Provedel saiu para defender, mas se atrapalhou e Pavlovic apareceu para cabecear para o fundo da rede, 1 a 0.

Com a desvantagem no placar, a Lazio tentou diminuir. Aos 11 minutos, Nuno Tavares cruzou para Tchaouna na grande área, mas ele cabeceou mal e a bola ficou com o goleiro.

Após o início de muita emoção, a partida ficou mais calma ao longo do primeiro tempo, com os times brigando muito no meio-campo e com poucos espaços para troca de passe.

Na segunda etapa, porém, o Lazio voltou muito mais agressivo, mantendo a pressão sobre o Milan durante os primeiros minutos e tentando criar chances de gol.

A pressão resultou em um gol da Lazio aos 18 minutos. Dia carregou pelo lado esquerdo e passou para Tavares, que avançava em velocidade. Ele cruzou rasteiro na área e Castellanos apareceu bem para finalizar, vencendo Maignan, 1 a 1.

Logo no lance seguinte, a Lazio buscou a virada. Zaccagni lançou Tavares, que novamente apareceu em velocidade pela ponta. Ele avançou e bateu cruzado já dentro da área. Dia apareceu no meio do caminho para só empurrar para o fundo do gol, 2 a 1.

O Milan acordou após tomar a virada e, após várias substituições, retornou para o jogo, não demorando muito para conseguir o empate.

Aos 29, Rafael Leão avançou pela esquerda e tabelou com Abraham, que encontrou Hernández. Então o francês dominou na grande área e reencontrou Abraham, que apareceu para bater firme e vencer Provedel, 2 a 2.

A Lazio seguiu tentando alcançar a vitória em casa. Aos 35 minutos, Castellanos escapou pela esquerda da área e deixou Mattia em frente ao goleiro, porém, o atleta desperdiçou.