Home Futebol Maurício Saraiva exalta vitória do Botafogo sobre o Palmeiras: “Corresponde a uma goleada”

Jornalista ainda destacou dois atletas que podem ser determinantes para o jogo da volta, em São Paulo, na quarta-feira (21)

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

Luiz Henrique e Igor Jesus comemoram gol do Botafogo sobre o Palmeiras (Vitor Silva / Botafogo)

Maurício Saraiva deu destaque à vitória do Botafogo por 2 a 1 sobre o Palmeiras, na ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América, no Estádio Nilton Santos, e classificou o resultado como uma “goleada” para o Fogão.

O comentarista do Grupo Globo, em sua coluna no Ge, apontou para a dificuldade do duelo entre os brasileiros e exaltou o primeiro tempo do Glorioso em sua casa para buscar o triunfo.

“A vitória do Botafogo foi tão difícil que corresponde a uma goleada, ainda que tenha sido estreita”, opinou Maurício Saraiva.

“O 2×1 definido ainda no primeiro tempo se justificou numa atuação empolgada e agressiva dos cariocas.”

Maurício Saraiva citou Estêvão e Igor Jesus como determinantes

Dois jogadores foram citados pelo jornalista como possíveis diferenciais de Palmeiras e Botafogo. O primeiro foi Estêvão, que voltou de lesão, entrou no segundo tempo e melhorou a equipe. Na volta, no Allianz Parque, ele deve atuar desde o início.

O outro foi o atacante Igor Jesus, que assumiu o lugar de Tiquinho e, para Maurício Saraiva, fez seu melhor jogo pelo Glorioso. O atleta deu assistência para o gol de Luiz Henrique e marcou o gol da vitória posteriormente.

“O Palmeiras foi pondo em campo ao longo do jogo todo seu arsenal técnico. Estêvão voltou de lesão e será titular no jogo da volta”, apontou o comentarista.

“O Botafogo ainda não terá Júnior Santos, mas Igor Jesus fez sua melhor atuação desde a chegada ao clube. (…) Foi um grande jogo de futebol.”

Palmeiras x Botafogo fazem o jogo da volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América na semana que vem, dia 21 de agosto, no estádio Allianz Parque, em São Paulo, às 21h30. Um empate classifica o time carioca, enquanto uma vitória por um gol de diferença do Alviverde leva o duelo para os pênaltis.