Home DESTAQUE Manchester United vence Fulham no primeiro jogo da Premier League

Manchester United vence Fulham no primeiro jogo da Premier League

Reforço holandês garantiu o triunfo dos Red Devils na primeira rodada do Campeonato Inglês

Manchester United vence o Fulham na Premier League (Michael Regan/Getty Images)

O Manchester United venceu o Fulham por 1 a 0 nesta sexta-feira (16), em duelo válido pela Premier League, no Old Trafford. O destaque do confronto foi Zirkzee, que anotou o seu primeiro tento ao serviço dos Red Devils.

Com o resultado, a equipe de Manchester contabilizou os seus primeiro três pontos no Campeonato Inglês.

Manchester United x Fulham

O Manchester United manteve o maior domínio da posse de bola no primeiro tempo, o que contribuiu em sua postura ofensiva na etapa. O destaque ficou por conta do goleiro Leno, que neutralizou as boas jogadas dos Red Devils.

O Fulham retornou do intervalo determinado a conquistar espaços no campo de ataque. Os visitantes exploraram o contra-ataque e quase abriram o placar aos 20 minutos. Andreas Pereira superou Maguire, mas desperdiçou uma boa oportunidade de gol.

No final da partida, Zirkzee tocou para Casemiro no entorno da área. O brasileiro acionou Garnacho, que efetuou um cruzamento para o holandês concretizar. Placar final, 1 a 0.