Home Futebol Juventus derrota Verona e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Italiano

Velha Senhora conquista segundo triunfo no torneio; Vlahovic foi o destaque da partida.

Por Bruno Bravo Duarte em 26/08/2024 18:48 - Atualizado há 3 semanas

Juventus x Hellas Verona
Juventus e Hellas Verona em ação pelo Italiano ( Pier Marco Tacca/Getty Images)

A Juventus não encontrou dificuldades para vencer o Hellas Verona nesta segunda-feira (26), em partida válida pelo Campeonato Italiano. Em campo, a Velha Senhora lacrou o marcador em 3 a 0.

Com o resultado, a Juve chegou aos seis pontos do torneio, mantendo o 100% de aproveitamento na competição. Enquanto a Velha Senhora segue na liderança do torneio, o adversário é o nono, com três pontos.

A Juventus entrou em campo determinada a vencer o Hellas Verona nesta tarde. Mais ofensivo, a Velha Senhora inaugurou o marcador aos 28 minutos do primeiro tempo. Yildiz roubou a pelota, acionando Vlahovic na área. O craque superou a zaga para carimbar a rede do adversário.

O lance trouxe um novo ânimo para a Juve, que investiu ainda mais em seu setor ofensivo. Neste contexto, Mbangula efetuou um escanteio para Savona carimbar a rede adversária

O Hellas Verona não apresentou grande desenvoltura em seu campo de ataque. Do outro lado, a Juventus conseguiu espaços para ampliar no início do segundo. Mbangula foi derrubado por Tchatchoua na área e Vlahovic assumiu a responsabilidade para converter o pênalti. Placar 3 a 0.