Home Futebol Juventude supera defesa e inaugura placar contra o Internacional; assista

Juventude supera defesa e inaugura placar contra o Internacional; assista

Jaconero apostou no ataque para surpreender a defesa do Colorado no final do primeiro tempo; jogo segue no intervalo

Duelo é marcado pelo equilíbrio (Reprodução Twitter - Juventude - Fernando Alves/ECJ)

O Internacional recebeu o Juventude nesta quarta-feira (14) para um duelo válido pelo Brasileirão, no Beira-Rio. Em um primeiro tempo equilibrado, o Jaconero explorou o ataque para conquistar a vantagem no final da etapa.

O tento do Juventude foi convertido por Nenê aos 48 minutos. A jogada teve o seu início em um rápido contra-ataque Gabriel Inocêncio cruzou para o veterano, que estava livre na área. Sem titubear, Nenê carimbou a rede da equipe Colorada.

Vale destacar que antes do gol, Enner Valencia, do Internacional, teve a oportunidade de inaugurar o marcador em um pênalti. O equatoriano demonstrou confiança em sua cobrança, mas não evitou a defesa do goleiro Gabriel.

Internacional x Juventude

O Internacional conquistou as melhores oportunidades durante o primeiro tempo, o que levou a torcida ao delírio no Beira-Rio. Um dos obstáculos do Colorado foi a falta de precisão em suas finalizações, o que motivou o Juventude em seu campo de ataque. Neste momento, 1 a 0 no placar.