Home Futebol Internacional vence Cruzeiro no Brasileirão com gol de Borré

Internacional vence Cruzeiro no Brasileirão com gol de Borré

Atacante colombiano faz o tento salvador para o Colorado superar a Raposa no Beira-Rio pelo Campeonato Brasileiro

Daniel Linhares
Daniel Linhares é um jornalista que atua como editor e redator de esportes, especialmente de futebol masculino. Formado na Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP), é bacharel em Comunicação Social: Jornalismo desde 2018 e trabalhou anteriormente como redator em agência de publicidade. Atualmente no Torcedores.com.

Borré em Internacional x Cruzeiro na 24ª rodada do Brasileirão Série A. (Créditos: Ricardo Duarte / SC Internacional)

O Internacional dá sinais de recuperação e conquistou sua segunda vitória consecutiva no Beira-Rio ao vencer o Cruzeiro por 1 a 0 na noite deste domingo (25) pelo Brasileirão. O gol do triunfo do Colorado foi anotado por Borré no meio do segundo tempo, com assistência de Bruno Tabata.

Com isso, o Internacional conquista um importante resultado em rodada que se mostrava ameaçadora para a equipe no Campeonato Brasileiro. Agora, o Colorado está na 11ª colocação, com 28 pontos em 20 jogos.

Já o Cruzeiro vê a zona de acesso direto à Libertadores mais distante e ainda perdeu chance de entrar no G-6 do Braisleirão. No momento, a Raposa tem 37 pontos em 23 jogos.

O Internacional volta a enfrentar o Cruzeiro durante a semana, em jogo atrasado da 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes se encaram nesta quarta (28), às 19h30 (de Brasília), mas desta vez com mando da equipe celeste.

Após ‘trocação’ no primeiro tempo, Borré dá a vitória ao Internacional contra o Cruzeiro no Brasileirão

Precisando vencer, o Colorado entrou determinado a buscar sua segunda vitória consecutiva no Beira-Rio após encerrar longe jejum no Campeonato Brasileiro. Do outro lado, a Raposa queria o fim da sequuência de três jogos sem vencer na competição, mas não contava com Matheus Pereira, grande destaque da equipe.

Assim, Internacional x Cruzeiro no Brasileirão teve um primeiro tempo bem movimentado, com os times alternando chances de abrir o placar, sem conseguirem superar os goleiros adversários. Na melhor chance da primeira etapa, Rochet se esticou todo para tirar cabeceio de Matheus Henrique que ia entrando, aos 34 minutos.

Na volta para os últimos 45 minutos, o Colorado tomou as rédeas do jogo e pressionou mais a Raposa, conseguindo a recompensa aos 24 do segundo tempo.

O Internacional roubou a bola em tentativa de ataque rápido do Cruzeiro e Bruno Tabata fez cruzamento rasteiro para Borré pegar de primeira, anotando o gol da vitória no Beira-Rio. Em vantagem, o Colorado se postou bem para segurar o clube celeste e os três pontos, levando a melhor na 24ª rodada do Brasileirão