Home Futebol Gustavo Scarpa, do Atlético-MG, elege time com “melhor futebol” do Brasileirão

Gustavo Scarpa, do Atlético-MG, elege time com “melhor futebol” do Brasileirão

Jogador do Galo surpreende ao apontar adversário mineiro como um dos protagonistas do Campeonato Brasileiro

Por Matheus Camargo em 08/08/2024 10:47 - Atualizado há 1 mês

Gustavo Scarpa, Atlético-MG
Gustavo Scarpa em ação pelo Atlético-MG (Pedro Souza / Atlético)

O meia Gustavo Scarpa elegeu o Cruzeiro, rival de sua equipe, o Atlético-MG, como o time com “o melhor futebol” do Brasileirão Série A na atualidade.

O atleta deu a declaração à Rádio Itatiaia logo após a vitória do Galo por 3 a 0 sobre o CRB, o que confirmou a ida do time mineiro para as quartas de final da Copa do Brasil. Vale destacar que Scarpa esta estará em campo contra a Raposa, pelo Brasileirão, neste final de semana.

“Clássico extremamente importante. É sempre importante, né?! Mas eles estão em um momento muito bom no campeonato”, declarou o jogador em entrevista à Rádio Itatiaia.

“A equipe deles, talvez, tenha o melhor futebol do campeonato. Eles estão muito bem. A gente vai lá tentar fazer o nosso melhor. Fazer de tudo para tentar voltar a vencer no Brasileiro.”, completou.

Com Gustavo Scarpa como titular, o clube mineiro bateu o CRB por 3 a 0 com gols concretizados por Guilherme Arana, aos 17, e Renzo Saravia, aos 25 do primeiro tempo. O terceiro tento da partida foi marcado contra, pelo volante Falcão, aos 18 minutos da etapa final.

Com Gustavo Scarpa, Atlético-MG venceu o Cruzeiro no primeiro turno

No primeiro turno do Brasileirão Série A, o Atlético-MG atropelou a Raposa atuando na Arena MRV. O Galo venceu por 3 a 0 com gols de Matías Zaracho, Paulinho e Guilherme Arana.

O Cruzeiro está atualmente no G6 do Brasileirão Série A, em 5º lugar, com 35 pontos conquistados em 20 jogos disputados. O Atlético-MG vem na 9ª posição, com 28 pontos em 19 partidas, a sete pontos do São Paulo, que abre o G6 com a mesma pontuação da equipe celeste, mas com um jogo a mais.