Home Futebol Grêmio vence o Fluminense de virada na Libertadores com dois gols de Reinaldo

Grêmio vence o Fluminense de virada na Libertadores com dois gols de Reinaldo

O lateral-esquerdo do Tricolor Gaúcho foi decisivo no confronto pelas oitavas de final da competição, marcando de pênalti e aproveitando falha de Fabio

William Nunes
William Nunes é um redator que atua há dois anos cobrindo futebol internaciol, com ênfase em clubes da Inglaterra, Espanha e Alemanha, sendo eles: Manchester United, City, Arsenal, Chelsea, Liverpool, Bayern de Munique, Barcelona e Real Madrid. Graduado pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul em 2019. Atualmente no Torcedores.com.

Reinaldo comemora gol do Grêmio (Leonardo Hubbe/AGIF (via AP)/Alamy Stock Photo)

O Grêmio recebeu o Fluminense no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, nesta terça-feira (13) pelas oitavas de finais da Copa Libertadores da América.

O jogo começou com o Fluminense surpreendendo e dominando, chegando a ter quase 70% de posse de bola. A partir da metade do primeiro tempo, o Tricolor Gaúcho equilibrou as ações e passou a ameaçar o gol adversário.

Na segunda etapa, o Fluminense surpreendeu ao abrir o placar com Lima, que aproveitou passe de Ganso para mandar de voleio para o fundo das redes. O Grêmio reagiu logo na sequência, marcando o primeiro de pênalti com Reinaldo.

Minutos depois, Reinaldo cobrou falta na área e Fabio se atrapalhou, deixando a bola entrar para o fundo das redes e o Grêmio virar o confronto para 2 a 1 e decretar a vitória. Agora a decisão das oitavas de final será no Maracanã, casa do Fluminense.