Home Futebol Flamengo x Red Bull Bragantino: onde assistir ao jogo do Brasileirão

Flamengo x Red Bull Bragantino: onde assistir ao jogo do Brasileirão

Após ser goleado pelo rival Botafogo, Rubro-Negro busca reação e recebe o Massa Bruta, que vem de cinco derrotas seguidas

Adriano Oliveira
Sou colaborador do Torcedores.com desde 2018, com mais de 3.600 textos publicados, porém escrevo sobre futebol há mais de 15 anos. Mas é claro que a paixão por este esporte começou bem antes disso. Hoje, aos 51 anos de idade, o futebol ainda me faz sentir a mesma coisa que eu sentia aos 10.

Ari Ferreira/ Red Bull Bragantino

Na noite deste domingo (25), Flamengo e Red Bull Bragantino medem forças no estádio do Maracanã, a partir das 20h00.

O duelo no Rio de Janeiro compõe a 24ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

A equipe carioca possui os mesmos 41 pontos do Palmeiras, mas aparece em quarto lugar na tabela (uma posição atrás) pelos critérios de desempate.

Já o time do interior paulista aparece na 12ª colocação com 27 pontos. O Botafogo é o líder da competição somando 46.

Pela rodada anterior do Brasileirão, o Flamengo foi ao estádio Nilton Santos e acabou sendo goleado no clássico contra o Botafogo pelo placar de 4 x 1.

Do outro lado, o Red Bull Bragantino jogou em casa e também tropeçou ao ser derrotado pelo Fortaleza por 2 x 1.

O Rubro-Negro vem de uma vitória, um empate e três derrotas nas últimas cinco partidas, enquanto o Massa Bruta possui cinco derrotas em seus últimos cinco compromissos.

Flamengo x Red Bull Bragantino: como foi no primeiro turno?

As duas equipes se enfrentaram pela última vez no dia 4 de maio deste ano, em duelo da quinta rodada do Brasileirão Série A.

A partida, marcada por bastante polêmica de arbitragem, foi disputada no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, e terminou na igualdade em 1 x 1.

O zagueiro Pedro Henrique anotou o gol dos donos da casa no primeiro tempo, mas o atacante Bruno Henrique empatou para os rubro-negros na etapa final.