Home Extra Flamengo supera Bolívar e abre boa vantagem na Libertadores

Flamengo supera Bolívar e abre boa vantagem na Libertadores

Rubro-Negro da Gávea apostou no ataque para conquistar a vitória sobre o adversário próximo duelo será na altitude boliviana

Por Bruno Bravo Duarte em 15/08/2024 23:33 - Atualizado há 4 semanas

Flamengo x Bolívar
Flamengo e Bolívar em ação pela Libertadores ( Wagner Meier/Getty Images)

O Flamengo venceu o Bolívar por 2 a 0 nesta quinta-feira (15), em partida válida pela Copa Libertadores da América, no Maracanã. Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Luiz Araújo e Léo Pereira.

Com o triunfo, o Mengão garante a vantagem de dois gols para o duelo de volta, que será realizado na altitude boliviana.

O Flamengo apresentou grande superioridade no primeiro tempo, o que o levou ao caminho do gol aos 29 minutos. Pedro tocou para Luiz Araújo superar o goleiro da equipe boliviana.

O lance trouxe maior confiança para o Rubro-Negro em seu campo de ataque. Léo Pereira, Arrascaeta e Gerson desperdiçaram boas oportunidades, que foram neutralizadas pela defesa do Bolívar.

O grande obstáculo para o técnico Tite foi a lesão de Pedro, qe deixou o gramado ao sentir dores na coxa após uma disputa com Justiniano. O artilheiro do Mengão acaboou substituído por Gabigol aos 35′.

A equipe da Bolívia tentou a administração do resultado, visando a vantagem na altitude de La Paz. Por outro lado, o Mengão manteve o foco no triunfo. No final do jogo, Luiz Araújo cobrou escanteio e Léo Pereira superou a marcação para sacramentar a vitória. Placar final, 2 a 0.