Home Futebol Cuiabá vence o Criciúma e se aproxima do Corinthians no Z-4 do Brasileirão

Cuiabá vence o Criciúma e se aproxima do Corinthians no Z-4 do Brasileirão

Dourado apostou no ataque para superar o Tigre neste sábado; time respira na zona do rebaixamento

Por Bruno Bravo Duarte em 31/08/2024 21:00 - Atualizado há 2 semanas

Cuiabá x Criciúma
Jogadores do Dourado celebram a vitória (Reprodução - Cuiabá - Flickr)

O Cuiabá venceu o Criciúma por 2 a 1 neste sábado (31), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, na Arena Pantanal. Os gols do Dourado foram convertidos por Clayson e Lucas Fernandes.

Com o resultado, a equipe do Centro-Oeste contabilizou 21 pontos, um atrás do Corinthians na zona do rebaixamento do certame. Do outro lado, o Tigre é o décimo segundo, com 18.

Os dois times apresentaram um grande equilíbrio no primeiro tempo. O melhor momento foi do Cricíuma, que inaugurou o marcador aos 34 minutos. Marcelo Hermes cobrou escanteio e Arthur Caíke superou a marcação do Cuiabá para marcar de cabeça.

Em desvantagem, o Dourado ameaçou no final do primeiro tempo, mas sofreu com a falta de criatividade em seu repertório de jogadas.

O Tigre retornou do intervalo com um ritmo mais cadenciado e esse fator foi determinante para o Cuiabá. Mais ofensivo, o time da casa empatou com Clayson, que se aproveitou de uma falta para vencer o goleiro do Criciúma.

O lance motivou o Dourado na sequência. Railan superou a marcação e contou com um desvio em Lucas Fernandes para virar. Placar final, 2 a 1.