Home DESTAQUE Coritiba supera o Avaí e se aproxima do G-4 do Brasileirão Série B

Coritiba supera o Avaí e se aproxima do G-4 do Brasileirão Série B

Coxa apostou no ataque para surpreender o Leão da Ressacada; equipe alviverde contabilizou o terceiro triunfo consecutivo

Coritiba mantém sequência positiva na Série B (Reprodução - Twitter - Coritiba)

Embalado pela sua torcida no Couto Pereira, o Coritiba buscou a vitória sobre o Avaí por 1 a 0, na noite desta terça-feira (27), As duas equipes se enfrentaram pela 23ª rodada do Brasileirão Sériei B.

Com o resultado, o Coxa contabilizou a sua terceira vitória consecutiva, chegando aos 33 pontos, seis a menos do que o quarto colocado, o Vila Nova. Do outro lado, o Leão da Ressacada segue com 34 pontos no torneio.

Coritiba x Avaí

O Avaí manteve o maior domínio da posse de bola na partida, mas pouco ameaçou o Coritiba. Do outro lado, o Coxa explorou o toque de bola e o contra-ataque para criar boas oportunidades em campo.

O primeiro e único gol da partida foi convertido após uma cobrança de escanteio aos 16 minutos do segundo tempo. Bruno Melo conseguiu superar a marcação na primeira trave, desviando a pelota para a rede do Avaí.

O Leão da Ressacada ainda tentou buscar o empate, mas sofreu com a falta de precisão de suas finalizações. Placar final, 1 a 0.