Home DESTAQUE Corinthians e Fluminense ficam no empate pelo Brasileirão Série A

Corinthians e Fluminense ficam no empate pelo Brasileirão Série A

Timão e Tricolor foram protagonistas de um jogo com pouca inspiração; cariocas permaneceram na zona do rebaixamento

Fluminense e Corinthians em ação (Reprodução Flickr - Fluminense)

Corinthians e Fluminense empataram sem gols neste sábado (17), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Maracanã. O resultado é ruim para os dois times, que buscam alternativas para se distanciar da zona do rebaixamento.

Neste momento, O Timão é a primeira equipe fora da zona da degola, com o total de 22 pontos. Do outro lado, o Tricolor é o décimo oitavo com 21.

Fluminense x Corinthians

O duelo entre Fluminense e Corinthians foi marcado pela baixa inspiração dos dois times, o que resultou em poucas oportunidades reais de gols. O destaque do Timão foi o goleiro Hugo Souza, que conseguiu evitar um possível tento ao neutralizar Kauã Elias aos 37 minutos.

A resposta da equipe comandada pelo técnico Ramón Díaz foi articulada pelo atacante Talles Magno, que cabeceou rente ao travessão tricolor.

O Fluminense retornou para o segundo tempo focado em um possível triunfo. Mais animado, o Tricolor do Rio de Janeiro quase inaugurou o marcador aos 10 minutos, quando Keno finalizou em cima do zagueiro Cacá.

O progresso do Tricolor fez com que o Timão buscasse um maior equilíbrio na etapa. Aos 16′, Charles superou a marcação para estufar a rede do Fluminense. A comemoração do jogador foi interrompida pelo árbitro Bráulio da Silva Machaco, que encontrou irregularidades ao analisar o VAR. Placar final, 0 a 0.