Home DESTAQUE Com gol no fim, Ceará vence o Novorizontino pelo Brasileirão Série B

Com gol no fim, Ceará vence o Novorizontino pelo Brasileirão Série B

Vôzão manteve postura ofensiva para pressionar o Tigre; alvinegro se aproximou do G-4 da segunda divisão

Por Bruno Bravo Duarte em 26/08/2024 23:37 - Atualizado há 3 semanas

Ceará x Novorizontino
Vôzão se aproximou do G-4 da Série B (Reprodução - Twitter - Ceará - Stephan Eilert)

A Arena Castelão foi o cenário para a vitória do Ceará sobre o Novorizontino por 1 a 0, nesta segunda-feira (26). As duas equipes se enfrentaram pela 23ª rodada do Brasileirão Série B.

Com o resultado, o Vôzão contabilizou 35 pontos, ocupando a quinta colocação do certame. Do outro lado, o Tigre permanece na liderança do torneio, com o total de 40 pontos.

As duas equipes apresentaram um certo equilíbrio na partida e esse fator não trouxe grande emoções durante o primeiro tempo. O Ceará foi um pouco mais ousado, levando perigo ao Novorizontino com Aylon, que carimbou o travessão após um cabeceio.

O Tigre apresentou uma postura mais conservadora no segundo tempo, mantendo um estilo de jogo mais defensivo. A estratégia foi um estímulo para o Ceará, que tentou furar a defesa do adversário durante a etapa.

No final do confronto, aos 41 minutos, Dudu tocou a bola com a mão dentro de sua área. A arbitragem avaliou o lance no VAR apontado penalidade máxima a favor do Ceará. Saulo Mineiro assumiu a responsabilidade para marcar. Placar final, 1 a 0