Home Futebol Com gol de Vinicius Júnior, Real Madrid empata com o Las Palmas na La Liga

Com gol de Vinicius Júnior, Real Madrid empata com o Las Palmas na La Liga

Merengues foram supreendidos pelo adversário nesta tarde; brasileiro garantiu o resultado no segundo tempo

Merengues buscaram o empate na partida (Florencia Tan Jun/Getty Images)

O Real Madrid apostou no coletivo para empatar com o Las Palmas, em 1 a 1, nesta quinta-feira (29), em duelo válido pela La Liga. Enquanto o Moleiro abriu o placar com um verdadeiro golaço, os Merengues depositaram as esperanças em Vinicius Júnior, que buscou a igualdade.

Com o resultado, o Real Madrid chegou aos cinco pontos, ocupando o quinto posto do Campeonato Espanhol. Já o Las Palmas é o décimo sexto, com dois.

Las Palmas x Real Madrid

O Las Palmas ignorou o elenco de estrelas do Real Madrid para inaugurar o marcador aos cinco minutos do primeiro tempo. Moleiros superou a marcação de Tchouaméni e Éder Militão antes de vencer o goleiro Courtois. Golaço!

Os Merengues tentaram pressionar em busca do empate. Vinicius Júnior e Mbappé criaram boas oportunidades, mas acabaram sufocados pela defesa adversária.

O Real Madrid apresentou maior desenvoltura na segunda etapa após modificações em seu elenco. Rodrygo assumiu a vaga de Brahím Díaz, o que trouxe maior movimentação ofensiva para o time Merengue.

Aos poucos o Las Palmas cedeu espaços para o ataque madrilheno e o empate começou a ser articulado após um toque de mão de Álex Suárez na área. Vinicius Júnior assumiu a responsabilidade, igualando ao cobrar um pênalti com categoria.

Em busca do triunfo, Ancelotti optou pelo ingresso de Endrick no final da partida. A joia brasileira avançou no ataque Merengue, mas não evitou a marcação imposta pela equipe mandante. Placar final, 1 a 1.