Home Futebol Com gol de Cavani, Boca Juniors derrota o Cruzeiro na Sul-Americana

Com gol de Cavani, Boca Juniors derrota o Cruzeiro na Sul-Americana

Raposa não suportou a pressão imposta pela equipe Xeneize; próximo duelo será realizado em Minas Gerais

Cruzeiro e Boca Juniors na disputa da Sul-Americana (Daniel Jayo/Getty Images)

O Boca Juniors contou com o apoio de sua torcida na Bombonera para derrotar o Cruzeiro por 1 a 0 nesta noite (15), em duelo válido pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O tento da vitória foi convertido por Cavani.

Com o resultado, a Raposa precisará de um triunfo por 2 a 0 para garantir a sua vaga nas quartas de final.

Boca Juniors x Cruzeiro

As duas equipes sofreram com a falta de criatividade durante o primeiro tempo. Matheus Pereira, do Cruzeiro, chegou a buscar o ataque, mas não ameaçou o goleiro Sergio Romero, do Boca Juniors.

O aspecto truncado entre a Raposa e o time Xeneize permaneceu no segundo tempo. Os argentinos tiveram o maior domínio da posse de bola, mas sofreram com a falta de criatividade ofensiva no decorrer da partida.

O triunfo Xeneize foi decretado aos 20 minutos. Cavani recebeu um lançamento para tocar na saída do goleiro Cássio. A Raposa ainda tentou responder, mas não obteve êxito em suas substituições. Placar final, 1 a 0.