Home DESTAQUE Com Endrick no banco, Real Madrid empata com Mallorca na La Liga

Com Endrick no banco, Real Madrid empata com Mallorca na La Liga

Equipe Merengue foi surpreendida pelo adversário em sua estreia no Campeonato Espanhol

Real Madrid e Mallorca em ação pela La Liga (Alex Caparros/Getty Images)

O Real Madrid ficou no empate contra o Mallorca em 1 a 1 neste domingo (18), quando as duas equipes se enfrentaram pela La Liga, no Son Moix. Enquanto Rodrygo balançou a rede para o Merengue, Muriqi empatou para o adversário.

Endrick, uma das promessas do Real Madrid, foi escalado para o jogo, mas permaneceu no banco de reservas. Com o resultado, os dois times contabilizaram um ponto cada no Campeonato Espanhol.

Mallorca x Real Madrid

O Real Madrid entrou em campo determinado a conquistar a vantagem contra o Mallorca. Desta forma, o time Merengue inaugurou o marcador aos 12 minutos. Mbappé, Bellingham e Vinicíus Júnior articularam a jogada que terminu com um gol de Rodrygo.

O craque francês desperdiçou uma oportunidade de ampliar aos 35 minutos. Vini Júnior tocou para Mbappé finalizar rente ao travessão.

O progresso do Real Madrid animou o Mallorca, que buscou o empate no início do segundo tempo. Dani Rodríguez cobrou um escanteio e Muriqi venceu a marcação merengue para carimbar a rede do adversário.

Com o empate, o Real Madrid investiu no ataque para tentar superar a defesa do Mallorca. Sem sucesso! Placar final, 1 a 1.