Home Futebol Com direito a golaço, Vitória anota dois contra o Cruzeiro; assista

Com direito a golaço, Vitória anota dois contra o Cruzeiro; assista

Raposa não suportou a pressão imposta pelo Leão Rubro-Negro; duelo segue com maior vantagem da equipe mandante

Vitória e Cruzeiro em ação (Flickr - Cruzeiro)

Vitória e Cruzeiro se enfrentam na noite desta segunda-feira (19), em duelo válido pelo Brasileirão Série A, no Barradão. Mais ofensivo, o Leão Rubro-Negro garantiu a sua vantagem ao marcar dois gols no primeiro tempo.

O primeiro lance teve o seu início em um toque de mão de Lucas Silva dentro da área. Alerrandro chegou a balançar a rede, mas arbitragem assinalou pênalti. Osvaldo assumiu a responsabilidade para vencer o goleiro Cássio, do Cruzeiro.

O lance trouxe um novo ânimo para a equipe de Salvador. Focado em ampliar a vantagem, o Vitória criou outras boas oportunidades durante a primeira etapa. Destaque para Alerrandro, que encontrou espaços na defesa da Raposa.

Aos 28 minutos, o camisa 9 ficou com um rebote para marcar um verdadeiro golaço de bicicleta. Nada pôde ser feito pela zaga da Raposa.

Vitória x Cruzeiro

Vitória e Cruzeiro foram protagonistas de um primeiro tempo bastante movimentado. Enquanto o Leão criou boas oportunidades contra o goleiro Cássio, contabilizando seis finalizações na etapa,a Raposa tentou progredir em jogadas de contra-ataque.

Um dos obstáculos do Vitória foi a expulsão de Neris após uma falta em Kaio Jorge. A vantagem numérica garantiu um ritmo mais acelerado para o Cruzeiro, que sofre com a falta de precisão em suas finalizações. No placar, 2 a 0.